|
Доктор Кто / Doctor Who / Сезон: 6 / Серии: 01-12 (13) (Тоби Хэйнс, Джереми Вебб, Ричард Кларк и др.) [2011 г., Фантастика, Приключения, WEB-DLRip] (Озвучка Baibak&Ko)
Страницы:
1
2
3
...
27
28
|
fernando777
профайл
|
2011-07-12 17:38:26
DarkSquall Я не отрицаю потрясающий голос и отличную игру Мэтта Смита и новое могу принять, только не во вред старому. А здесь именно такой случай. Старое: серьёзный , с блестящим чувством юмора, который замечал каждую мелочь и блестяще выходил из сложившейся ситуации. Новое: через чур весёлый (большой ребёнок), с очень тусклым чувством юмора, который ничего странного (парой это у него перед носом) не замечает и всё как то разрешается без его участия. Не только старое пропало, но и пропал английский дух Доктора. Он стал больше похож на какого то американского Доктора (я не имею ввиду доктора Хауса). Не зря же "Доктора Кто" начали показывать в США.
|
|
Terrens

профайл
|
2011-07-12 17:51:04
ничего странного (парой это у него перед носом) не замечает
Напротив, замечает и ещё как (см. даже первую серию пятого сезона - её конец и то, почему Доктор всё же вернулся за Эми). Он дурачится нарочно, чтобы скрыть свои намерения и мысли, поскольку они нередко могут не то, что посеять панику в рядах его спутников, но и заставить их перестать выполнять свои задачи в длительной партии (а ля Седьмой Доктор). Другое дело, что связать события воедино не получается с первого раза, но они и сами так запутанны, что без фески не разобраться.
|
|
dobroo

профайл
|
2011-07-12 17:59:48
Давайте сделаем новый опрос: "Кто такая Ривер Сонг ?", а старый вынесем в "Результаты проводимых опросов" как
Эпизоды 6.07 и 6.08 | Хороший человек идёт на войну (A Good Man Goes to War) и Неизвестно (TBA) Это день, когда Доктор возвысится так высоко, как никогда прежде, а затем падёт так низко... Это день, когда он узнает, кто такая Ривер Сонг. А вместе с этим грядёт великая битва, Битва Бегущих Демонов. И хорошему человеку, герою для многих, суждено умереть в этот день...-По-моему Ривер - дочь Доктора, а не жена как многие предполагают они даже внешне похожи
|
|
tvblog

профайл
|
2011-07-12 18:13:58
dobroo Как вариант вопроса для опроса уже включен. Но в чем фишка...
Недавно в сети появлися очень ЖИРНЫЙ спойлер про финал сезона и Ривер в частности. Информация, конечно, официально не подтвержденная. Но в спойлере есть информация о том, кто такая Ривер и кем она приходится не только Доктору...
И не стоит сравнивать актрис, играющих своих персонажей. Про дочурку еще вспомнят, не даром ее линию оставили открытой.
|
|
Доктор Коул

профайл
|
2011-07-12 18:27:35
tvblog, понимаешь, тот спойлер выложен без оглядки на принадлежность дочери Эми к Повелителям Времени, которую нам продемонстрировали в конце второго эпизода сегодня. А если так, то отцом, скорее всего, является Доктор, что исключает возможность продемонстрованной романтической линии между ним и Ривер. Так что Ривер, скорее всего, не является дочерью Эми и Доктора, либо отцом дочери Эми является другой Повелитель Времени, что по вероятности близко к нулю.dobroo, полный бред - Ривер в романтических отношениях с Доктором, она не может быть его дочерью.
|
|
tvblog

профайл
|
2011-07-12 18:42:51
Доктор Коул Посмотри на время моего поста. На тот момент эпизод еще в эфир не вышел, так что чем располагал... Теперь еще больше пищи для размышлений...
|
|
Доктор Коул

профайл
|
2011-07-12 18:59:17
tvblog, я понимаю, я просто дополняю складывающуюся у читателей топика картину событий.P.S.: кстати, по поводу дочери Доктора: существует вероятность где-то в районе одного-двух процентов, что девочка в скафандре - вовсе не дочь Эми (хотя как тогда объяснить фотографии в детском приюте? но версия есть версия) и не Ривер, а Дженни-2. В пользу этого говорит тот факт, что она знает о сути регенерации и не боится данного процесса (ведь Дженни по некоторым данным регенерировала в конце эпизода "Дочь Доктора"), когда сталкивается с ним в конце второго эпизода шестого сезона.Впрочем, подобный же факт может свидетельствовать в пользу теории о девочке как дочери Доктора и Эми, которой Эми успела в период жизни, вычеркнутый Тишиной из её памяти, рассказать об отце (Докторе) и его способности регенерировать.
|
|
tvblog

профайл
|
2011-07-12 19:14:29
Доктор Коул Спойлеришь ведь
|
|
Grimdrak
профайл
|
2011-07-12 19:23:43
Хм, ну почему деградация. Просто изменение. После Экклстона тоже было сложно поначалу привыкать к Теннанту, но последний очень быстро и хорошо раскрыл своего Доктора. Смиту для этого понадобилась, ИМХО, бОльшая часть сезона. В этом огромный плюс сериала - каждый новый исполнитель главной роли, по сути, получает возможность работать практически с чистого листа. Доктор Смита мне, честно говоря, больше напоминает аспиранта. Но вот чем действительно провис сериал - так это интригой. Если сюжет первого или третьего сезона подбрасывался исключительно малюсенькими намеками, то пятый же сразу вывалил все карты (трещины) на стол. Правда, в конце все равно сыграл в шахматы. Видимо, так же будет и в шестом Правда, перегибы со степенью эпичности происходящего начинают надоедать...
|
|
Доктор Коул

профайл
|
2011-07-12 19:39:36
tvblog, ты видишь в моем нике слово "Ривер" или "Сонг"? Вот-вот, мне можно... Да и потом - какие спойлеры, учитывая то, что съемочная группа прямым текстам призналась в изготовлении нескольких фейковых сцен?Grimdrak, просто изменился подход. Раньше зрители толком и не знали, чего ждать. Ну да, какие-то намеки и что? Некоторые их даже не замечали - просто смотрели. А теперь, только скажи "Тишина" - и сразу шепоток пошел, все в волнении, все в нетерпении, потому что все знают, чего они ждут.
|
|
helly-beauty
профайл
|
2011-07-12 19:54:30
Вообще-то вторая серия здесь пока не выложена, поэтому хотя бы скрывайте спойлеры. Потому что вся интрига второй серии,которой я еще не видела,так как жду перевода,исчезла благодаря вам,Доктор Коул.
|
|
SnDenis

профайл
|
2011-07-12 20:10:48
helly-beauty А зачем вы читаете обсуждения ДК, если знаете, что вчера вышла новая серия, которую вы еще не посмотрели?
|
|
corw1n
профайл
|
2011-07-12 20:23:19
Когда вторая будет в озвучке от байбак ?
|
|
corw1n
профайл
|
2011-07-12 20:35:34
corw1n Никогда.
Чтож так критично ? )))
|
|
Zozylka

профайл
|
2011-07-12 20:50:07
corw1n завтра будет
а ты то откуда знаешь? ничего завтра не будет! не лги!
|
|
tvblog

профайл
|
2011-07-12 20:58:28
corw1n Каков вопрос, таков и ответ.
|
|
dima4239
профайл
|
2011-07-12 21:10:05
corw1n завтра будет
а ты то откуда знаешь? ничего завтра не будет! не лги!
на прошлой недели в понедельник вышла.
|
|
tvblog

профайл
|
2011-07-12 21:22:55
dima4239 То, что на прошлой неделе эпизод вышел в понедельник еще не значит, что следующий выйдет тоже в понедельник. В карточке раздачи указаны сроки выхода эпизода в озвучке.
|
|
Zozylka

профайл
|
2011-07-12 21:35:19
tvblog, мне смешно с этого я повторяю НЕ БУДЕТ ЗАВТРА И ЭТО ФАКТ!
|
|
Averssem

профайл
|
2011-07-12 21:51:40
а можешь выложить с сабами без озвучки, а потом озвучку добавить?
|
|
Доктор Коул

профайл
|
2011-07-12 22:03:44
Averssem, а соседние раздачи на что?
|
|
tvblog

профайл
|
2011-07-12 22:12:38
Zozylka Ну что ж поделать))) Хоть повеселят)))dima4239 Как только так сразу Праздники все же
|
|
Silari
профайл
|
2011-07-12 22:27:19
Доктор как обычно на высоте, как и Байбак=)
|
|
Averssem

профайл
|
2011-07-12 22:43:53
Averssem, а соседние раздачи на что?
А там нет Веб-дл.
|
|
doomsday12
профайл
|
2011-07-12 22:54:15
а когда выйдет 2 серия в озвучке байбако????????
|
|
helly-beauty
профайл
|
2011-07-12 23:08:22
helly-beauty А зачем вы читаете обсуждения ДК, если знаете, что вчера вышла новая серия, которую вы еще не посмотрели?
Для того,чтобы узнать,когда эта самая серия выйдет здесь
|
|
doomsday12
профайл
|
2011-07-12 23:22:11
а если по серьёзу,когда выйдет примерно?завтра?*
|
|
tvblog

профайл
|
2011-07-12 23:31:11
doomsday12 А если серьезно, то на подобные вопросы никто не ответит. Как только так сразу. Интервал выхода в карточке раздачи указан.
|
|
doomsday12
профайл
|
2011-07-12 23:47:14
doomsday12 А если серьезно, то на подобные вопросы никто не ответит. Как только так сразу. Интервал выхода в карточке раздачи указан.
и где эта карточка? есть только "карточка" выхода в эфир в великобритании,а релизов от байбако нэма
|
|
tvblog

профайл
|
2011-07-12 23:56:46
doomsday12 Написано довольно ясно: Эпизод с озвучкой от релиз-группы Baibak&Ko - через 2-4 дня.Хотите знать точно? Заглядывайте через неделю после выхода в оригинале - эпизод точно будет.
|
Страницы:
1
2
3
...
27
28
|
|